• Грунтовка для внутренних поверхностей  BETEK PRIMER, 2,5кг
Вес 2.5кг
Высыхание 6 часа
Использование вода
Применение валик, кисть, пульверизатор
Состав акриловый
Страна производителя Турция
  • Грунтовка для внутренних поверхностей на основе акрилового сополимера.

  • ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
    Образует соединительный слой между краской и поверхностью, усиливает сцепление и снижает расход краски. Благодаря высокой степени укрывистости и сцепления с поверхностью достигается эффект экономии краски и времени.
    ПОВЕРХНОСТИ, ДЛЯ КОТОРЫХ МОЖЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПРОДУКТ
    Betek Primer используется в качестве грунтовки для поверхностей из нешлифованного бетона, грубой и тонкой штукатурки, стекловолокна, потерявших цвет силиконосодержащих покрытий или выцветших поверхностей, ранее окрашенных акриловыми красками.
    СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
    Убедитесь в том, что обрабатываемая поверхность является чистой и гладкой, а также, что ее состояние позволяет использовать грунтовку или финишную краску. Очистите поверхность от любых пятен, пыли, твердой смазки, отслаивающегося материала. При необходимости произведите работы по выравниванию или восстановлению поверхности. Если вы наносите краску на бетон, крупнозернистый бетон или новые отштукатуренные поверхности, помните об установленных сроках достижения максимальной прочности (28 дней). Зачистите поверхность наждачной бумагой перед нанесением водоэмульсионных продуктов на поверхности, окрашенные синтетическими красками, а также водоэмульсионными матовыми, полуматовыми и глянцевыми красками (перед нанесением грунтовки). Нанесение на отштукатуренные поверхности осуществляется с помощью широкой прозрачной уплотнительной пленки. Если отштукатуренная поверхность является неоднородной, то нанесение грунтовки допускается только после циклевки, шлифовки или механической очистки поверхности. Убедитесь в том, что температура окружающей среды и температура поверхности во время нанесения и до полного высыхания находится в пределах от +5°C до +30°C. Также необходимо защитить поверхность от воздействия низких температур. Краску можно наносить с помощью кисти, валика или краскопульта.
    РАЗВЕДЕНИЕ:
    Рекомендуется нанести в один слой с помощью кисти или валика, предварительно разведя краску на 10% чистой водой.
    ВРЕМЯ ВЫСЫХАНИЯ (при 20°C, относительная влажность 65%):
    Высыхание на прикосновение: 1-2 часа Нанесение краски: 6 часов ВНИМАНИЕ! Время высыхания грунтовки Betek Primer составляет 6 часов при нанесении на поверхность, покрытую водоэмульсионной краской, и 24 часа, при нанесении на поверхность, покрытую краской на основе растворителя (время высыхания может увеличиться при более высоких показателях относительной влажности и более низких температурах).
    РАСХОД
    Вам потребуется один литр для покрытия в один слой поверхности площадью 7-10 м2 зависимости от типа, абсорбции и структуры обрабатываемой поверхности. Произведите пробную окраску поверхности, чтобы получить более точные данные о расходе краски.
    ХРАНЕНИЕ
    Срок хранения составляет 3 года в прохладных закрытых помещениях при условии сохранения целостности упаковки, при этом необходимо не допускать воздействия прямых солнечных лучей и низких температур. После использования продукта плотно закройте упаковку

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Грунтовка для внутренних поверхностей BETEK PRIMER, 2,5кг

  • Код Товара: 003853
  • Доступность: В наличии
  • 0.00 TJS


Выбирите количество товара
+ -

Политика доставки

Рекомендуемые товары

Грунтовка для внутренних поверхностей BETEK PRIMER 15кг

Грунтовка для внутренних поверхностей BETEK PRIMER 15кг

627.26 TJS

Грунтовка BETEK 1/7 -1/10 СONCENTRATED PRIMER, 2,5кг

Грунтовка BETEK 1/7 -1/10 СONCENTRATED PRIMER, 2,5кг

156.82 TJS

Подпишитесь на нашу рассылку